【お料理のみ】旬の厳選食材を使ったシェフのお任せディナーコース

【お料理のみ】旬の厳選食材を使ったシェフのお任せディナーコース

5,000円(税込)

  • 7
  • 28

旬の食材をふんだんに用いて、少しずつ色々なお料理を食べて頂けるコースになります。プラス2000円で飲み放題プラン追加可能です。 コースのデザートにお祝い事や記念日のメッセージ付きプレートでのご用意もできます。プラス料金で追加デザート盛り合わせもご用意できます。金額はスタッフの方までお問い合わせください。要予約となっております。

コースメニュー

下記のメニューは季節、仕入れ状況で変更します。詳しくはお電話にてお問い合わせください

(例) 2024.1

<前菜盛り合わせ>

フランス産生ハム イタリア産ブッラータチーズ

瀬戸内産鮮魚カルパッチョ

オリーブ牛ローストビーフ サラダ仕立て

<温前菜>

高知県産 カツオ 薪窯焼 季節野菜

<温前菜>

ホタテ香草パン粉焼き

<Pizza>

半熟卵と生ハム Pizzaビスマルク

海苔クリームとシラス Pizzaビアンケッティ

6種チーズ 蜂蜜添え Pizzaセイフォルマッジ

<Pasta>

瀬戸内産ハリイカ シチリアトラパニ風ソース自家製パスタ “タリアテッレ”

<Secondo>

香川オリーブ牛イチボの炭火焼き

<Dolce>

自家製プリン 自家製ジェラート

予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の前日22時まで

2024/12/27 更新