
【お料理のみ】旬の厳選食材を使ったシェフのお任せディナーコース
5,000円(税込)
- 7品
- 2~8名
旬の食材をふんだんに用いて、少しずつ色々なお料理を食べて頂けるコースになります。プラス2000円で飲み放題プラン追加可能です。 コースのデザートにお祝い事や記念日のメッセージ付きプレートでのご用意もできます。プラス料金で追加デザート盛り合わせもご用意できます。金額はスタッフの方までお問い合わせください。要予約となっております。
コースメニュー
下記のメニューは季節、仕入れ状況で変更します。詳しくはお電話にてお問い合わせください
(例) 2024.1
<前菜盛り合わせ>
フランス産生ハム イタリア産ブッラータチーズ
瀬戸内産鮮魚カルパッチョ
オリーブ牛ローストビーフ サラダ仕立て
<温前菜>
高知県産 カツオ 薪窯焼 季節野菜
<温前菜>
ホタテ香草パン粉焼き
<Pizza>
半熟卵と生ハム Pizzaビスマルク
海苔クリームとシラス Pizzaビアンケッティ
6種チーズ 蜂蜜添え Pizzaセイフォルマッジ
<Pasta>
瀬戸内産ハリイカ シチリアトラパニ風ソース自家製パスタ “タリアテッレ”
<Secondo>
香川オリーブ牛イチボの炭火焼き
<Dolce>
自家製プリン 自家製ジェラート
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の前日22時まで
2024/12/27 更新